Размер шрифта:

Бензопила PARTNER 352. Разборка карбюратора.

Уважаемые посетители моего блога! Если вам понравились, а самое главное принесли пользу, просмотренные мои видео и фотоматериалы по ремонту бензоинструмента, то прошу вас внести посильную материальную помощь на электронные кошельки: WebMoney - R397899742942 или Z103294956413 Яндекс.Деньги - 4100145485019 или. .. Оплатить по SMS (от 5 руб.) Деньги пойдут на оплату серверов, хостинга, доменного имени и на развитие сайта. С Уважением к Вам, Евгений Кравченко. Сегодня на нашем "операционном столе" пациент - PARTNER 352, с больным органом - карбюратор. Что ж. .. Приступим к хирургическому вмешательству !!! :-) К слову сказать карбюраторы подобные рассматриваемому, установлены на некоторых моделях бензопил других марок - Poulan, McCulloch, MaxCut (отличия если и есть, то очень незначительные). Откручиваем три винта (указаны стрелками) и снимаем верхнюю крышку. Извлекаем из корпуса воздушного фильтра - фильтрующий элемент (поролон зелёного цвета).
Читать полностью...
Категория поста: Бензопилы


21 июня 2009, 04:45
№ 17Не поступает топливо
Евгений, огромное Вам спасибо за Ваши статьи. Подковался в теории работы карбюратора. До этого он был тайной за 7 печатями. Теперь к делу.
Пила (Husqvarna 142) не стартует по причине отсутствия смеси (если плеснуть на вход карба - заводится уверенно). Карбюратор - с байпасным клапаном).
Разбирал узел бензонасоса (мембрана выглядит хорошо, лепестки прилегают). Разбирал узел управляющей мембраны/дозирующей иглы. Игла перекрывает, не клинит, мембрана - ок!, дырка в крышке для сообщения с атмосферой не забита. Снимал иглы L и H. Проливал очистителем карбюратора. Проблем с жиклерами нет (льети отлично).
Если поможет - история вопроса: пила практически новая, была оставлена на зиму с неслитой смесью. Мне попала в состоянии заводится на полном подсосе, после убирания подсоса - глохнет.
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.