Размер шрифта:

Бензопила PARTNER 352. Разборка карбюратора.

Уважаемые посетители моего блога! Если вам понравились, а самое главное принесли пользу, просмотренные мои видео и фотоматериалы по ремонту бензоинструмента, то прошу вас внести посильную материальную помощь на электронные кошельки: WebMoney - R397899742942 или Z103294956413 Яндекс.Деньги - 4100145485019 или. .. Оплатить по SMS (от 5 руб.) Деньги пойдут на оплату серверов, хостинга, доменного имени и на развитие сайта. С Уважением к Вам, Евгений Кравченко. Сегодня на нашем "операционном столе" пациент - PARTNER 352, с больным органом - карбюратор. Что ж. .. Приступим к хирургическому вмешательству !!! :-) К слову сказать карбюраторы подобные рассматриваемому, установлены на некоторых моделях бензопил других марок - Poulan, McCulloch, MaxCut (отличия если и есть, то очень незначительные). Откручиваем три винта (указаны стрелками) и снимаем верхнюю крышку. Извлекаем из корпуса воздушного фильтра - фильтрующий элемент (поролон зелёного цвета).
Читать полностью...
Категория поста: Бензопилы


04 мая 2009, 14:02
№ 10PARTNER 352
Прекрасная статья. Мои замечания к конструкции пилы.
1.Обратите внимание на крепление магнето, 2 самореза в плосмассу.
Уменя оно ослабло и чуть неразбило магнето. Саморез верхний срезал резьбу. Вместо него поставил болтик сгайкой ,гайа возле глушителя.
2.Внимание! Оратите внимание на вмятинны на воздушном фильтре от верхней крышки, их дожно быть 4(четыре).
МОЯ ПИЛА ПОГИБЛА В БОЮ ПТОМУЧТО воздушный фильтр прижимала одна пластина в верхней крышке, вехнюю часть фильта по средине. Навашей картинке четыре характерные вмятины, умоей только одна. ГАДЫ сэкономили на плстмассе.
Пилил старый дом ТУХЛЯВЫЙ пыли от трухи облако засоало мимофильтра кирдык поршневой.
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.